深圳粤帆机电有限公司
 

    深圳粤帆机电有限公司

    销售部QQ:447483846

    销售部QQ:905540243

    销售部QQ:253983695

    销售部QQ:1774172150

    杨工:13823137974微信同号

    曾工:13802215134微信同号

    袁工:13802588010微信同号

    公司电话:0755-29188796

    公司传真:0755-29022721

    邮箱: yuefan188@126.com

    地址:深圳市宝安区西乡街道宝田二路伟信达大楼803室

行业资讯

您所在的位置:首页--资讯动态--行业资讯

三菱变频器系统化集成化是大势所趋

来源:    作者:    发布时间:2012-12-31 10:51    浏览量:95

 三菱变频器系统化集成化是大势所趋

    随着各行业自动化应用的系统化与集成化程度越来越高,用户对行业的整体解决方案的需求日益凸显,三菱变频器行业更是急需改变。客户的体验度要求越来越高时,普通变频器简单的使用已经不能满足客户的需求了,现在节能才是主流。

  国内自动化企业竞相启动全球竞争力建设,在产业与产品调整与升级换代的大趋势下,越来越多的把提供整合系统方案的工作作为提升自身行业竞争力的战略布局中的一环。各企业家们奋力创新,想尽千方百计也要占领市场取得成功,全部使出三头六臂。
 
  自古“合”气生财。“合之道”,合者,合作、融合、聚合、整合、合宜……而今,并非所有的自动化厂商都能提供完整的系统解决方案,为此,联合就显得尤为重要。
 
  全球能源危机,让国人更加意识到节能的重要性。所以三菱变频器在起重机上的使用步伐近年来大大加快,随着愈来愈高的节能需求,有在起重机上一统天下的可能。“不可这只是一种猜想而已,事实到底是什么样也得而知了。
 

查看评论最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息