深圳粤帆机电有限公司
 

    深圳粤帆机电有限公司

    销售部QQ:447483846

    销售部QQ:905540243

    销售部QQ:253983695

    销售部QQ:1774172150

    杨工:13823137974微信同号

    曾工:13802215134微信同号

    袁工:13802588010微信同号

    公司电话:0755-29188796

    公司传真:0755-29022721

    邮箱: yuefan188@126.com

    地址:深圳市宝安区西乡街道宝田二路伟信达大楼803室

公司新闻

您所在的位置:首页--资讯动态--公司新闻

三菱变频器新款产品FR-A800系列

来源:    作者:    发布时间:2014-10-12 16:44    浏览量:89

                 

     FR-A800系列变频器采用整流逆变独立设计(315kW及以上),并增强了系统安全功能,加上兼容多种主流网络通讯(CC-Link、SSCNETIII/H、DeviceNet、PROFIBUS-DP及以太网等),使您能够轻松应对各种系统解决方案,随时随地操控全局。 FR-A800系列变频器可搭载多语言LCD参数单元,增强了显示和时钟功能特性,使得显示更清楚,操纵更轻松。 

      三菱电机凭借其广泛的工程专业知识服务于全球市场,致力于为客户提供操纵简易、显示直观的一流产品。

 

。内置EMC滤波器,新开发的驱动和供电技术更大大降低了电磁干扰,让您安心使用于任何场合。

FR-A800系列变频器作为三菱电机全新一代First-Class级驱动产品,拥有一流的驱念头能,实时无传感器矢量控制(矢量控制)时,运行频率可达400Hz;具有大转矩启动能力(在0.3Hz的超低转速下可实现200%的最大输出转矩(0.4-3.7kW));同时还可驱动永磁同步电机,从而在知足客户从机械加工、模具锻造到搬送等各种设备的应用的同时,还可匡助客户进步出产力、实现工厂节能。 

      为应对各类环境应用场合,FR-A800系列变频器对电路板进行涂层处理,更具有IP55防护等级系列产品,可放心应用于各种恶劣环境。

查看评论最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关信息